cappuccino de fraises
La recette cappuccino de fraises en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 5 coupes :
- 500g de fraises
- 4càs de sucre en poudre
- un demi citron
- 15 cl de crème liquide entière
- 3càs de sucre glace
- cacao en poudre
Comment préparer et cuisiner la recette cappuccino de fraises étape par étape ?
- Lavez et équettez les fraises, en réserver 5 pour la déco, mixez le reste avec le sucre en poudre et le jus d’un demi citron.
- Montez la crème liquide bien froide en chantilly avec le sucre glace, versez le coulis de fraise dans le fond des verrines, déposez quelques cuillères à soupe de chantilly bien ferme au dessus, parsemez de cacao en poudre et de quelques quartiers de fraises, servez sans attendre.
Si la recette de cuisine "cappuccino de fraises" vous a plu, alors découvrez comment faire :
salade de fruits, ananas et fraises
Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »
gâteau aux fraises ..... tout simple !
Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à manqué. Mélangez la farine avec la levure dans un saladier. Ajoutez les amandes en poudre et le sucre glace. Incorporez le beurre fondu et (...) voir la recette »
haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre
Lavez et équeutez les haricots verts. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 5 minutes (ils seront légèrement croquants, prolongez la cuisson de deux minutes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.