carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha
La recette carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 belles oranges à manger
- 2 morceaux de gingembre confit
- 15 cl de lait
- 1/2 gousse de vanille
- 1 cc de thé Matcha
Comment préparer et cuisiner la recette carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha étape par étape ?
- Pelez les oranges et enlevez les suprèmes. Gardez le jus.
- Coupez le gingembre en petits dés. Mélangez les deux et réservez au frais.
- Au moment de servir, disposez les oranges dans une assiettes creuse.
- Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille et le Matcha. Emulsionnez à l’aide d’un pied plongeant. Posez un peu d’émulsion sur les oranges et dégustez de suite.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha" vous a plu, alors découvrez comment faire :
cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat
A l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre bien ramolli avec le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien (...) voir la recette »
crumble d’oranges au chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Peler les oranges à vif. Détacher les segments avec un couteau. Les disposez dans un plat allant au four. Les saupoudrer de cannelle. Couper le beurre en petits (...) voir la recette »
Poisson cru au lait de coco
Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles Ajouter le lait de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.