carrot cakes
La recette carrot cakes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 12 caissettes :
- 250 grammes de carottes rapées
- 3 oufs battus
- 100 gr de farine
- 50 gr de sucre de canne blond
- 1 sachet de levure
- 40 gr de cranberries séchées
- 5 pruneaux séchés coupés en petits dés
- 20 noix hachées
- Une pincée de sel
- 20 cl de lait de soja
- Un peu de fève Tonka râpée
- Un quart de tour de poivre du moulin
Comment préparer et cuisiner la recette carrot cakes étape par étape ?
- Beurrer légèrement les caissettes.
- Battre les oeufs, leur ajouter le lait, puis tous les autres ingrédients sauf les pruneaux et mélanger intimement.
- Incorporer les dés de pruneaux au dernier moment, pour qu’ils ne colorent pas la pâte bien rousse.
- Répartir dans les caissettes (qui ne doivent être remplies qu’aux 3/4 sous peine de déborder) et cuire au four à 180° pendant 30 minutes. Laisser refroidir dans le four. Ils sont meilleurs le lendemain...
Si la recette de cuisine "carrot cakes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
mini cakes coeur spéculoos
Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »
cupcakes moelleux au yaourt
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »
cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat
A l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre bien ramolli avec le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.