cassoulet d’agneau
La recette cassoulet d’agneau en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 6h
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- ½ kg de côtes d’agneau
- ½ kg de haricots blancs
- 4 càs de purée de tomate
- 2 oignons
- Sel, Poivre
- ½ verre d’huile
- 1 càs de purée d’ails
- 1 càs de purée de gingembres
- ½ càc de thym
- 1 carotte
- Eau
Comment préparer et cuisiner la recette cassoulet d’agneau étape par étape ?
- 24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile.
- Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et le thym. Laissez cuire sous pression pendant 35 minutes.
- Ajoutez les côtes d’agneau, la tomate, l’huile, la carotte découpée en petit cube, l’ail, le reste d’oignons et le gingembre à la préparation.
- Laissez cuir pendant 20 minutes sous pression et 20 minutes sans pression. Salez et poivrez avant de servir.
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Publié le 09 janvier 2011 par melissami
sur couscous et puddings
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