chai indien
La recette chai indien en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 cuillerées à café de cannelle en poudre
- 2 cuillerées à café de cardamome en poudre
- 2 cuillerées à café de gingembre frais râpé ou en poudre + 1 c.c. de clous de girofle
- 1 de grains de poivre noir
- 1 d’anis étoilé.
Comment préparer et cuisiner la recette chai indien étape par étape ?
Le mélange chai se conserve pas plus d’un an dans une boîte opaque, bien fermée.
- faire chauffer de l’eau avec 1 c.c. Du mélange chai par tasse et 1 c.c. De thé noir.
- Laisser bouillir doucement 4 à 5 minutes.
- Filtrer et servir chaud, nature ou sucré avec un nuage de lait.
Si la recette de cuisine "chai indien" vous a plu, alors découvrez comment faire :
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