champignons farcis au beurre d’ail
La recette champignons farcis au beurre d’ail en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500g de champignons
- 250 gr de beurre salé
- 4 gousses d’ail (ou plus)
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 pincée de sel
Comment préparer et cuisiner la recette champignons farcis au beurre d’ail étape par étape ?
- Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier l’assaisonnement.
- Retirer le bout terreux des champignons, mouillez et essorez un essuie-tout, puis frotter délicatement le champignon puis séparer les têtes des pieds.
- Frotter les têtes avec le jus du demi-citron et rangez-les dans un plat à gratin.
- Remplir une poche à douille du beurre d’ail et farcissez les têtes de champignons.
- Enfournez pendant 20 minutes.
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