champignons farcis aux fines herbes
La recette champignons farcis aux fines herbes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 8 gros champignons de Paris,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 3 gousses d’ail hachées,
- 20 g de persil plat haché,
- sel et poivre du moulin.
Comment préparer et cuisiner la recette champignons farcis aux fines herbes étape par étape ?
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Nettoyer les champignons avec un linge humide ou les éplucher, ôter et hacher leur pied.
- Faire chauffer une cuillère à soupe l’huile d’olive dans une casserole, ajouter l’ail, le persil et les pieds des champignons hachés. Cuire 2 minutes tout en remuant.
- Saler et poivrer la préparation.
- Avec un pinceau, badigeonner d’huile d’olive le chapeau des champignons.
- Répartir la préparation à l’intérieur des champignons et les placer dans un plat huilé allant au four, côté garni vers le haut.
- Couvrir d’une feuille de papier aluminium et cuire 20 minutes à 180°C.
- Retirer le papier aluminium et passer 2 minutes au grill.
- Servir chaud en entrée accompagné d’une salade.
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