charlotte au surimi
La recette charlotte au surimi en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Les ingrédients pour cette recette :
- 12 bâtonnets de surimi
- 1 petite boîte de macédoines de légumes
- 3 carrés frais 0% ail et fines herbes
- 1 cc de moutarde
- 1 petite cs de fromage blanc 0%
- jus de citron
Comment préparer et cuisiner la recette charlotte au surimi étape par étape ?
- Mélangez les carrés frais, le fromage blanc et la moutarde. Égouttez la macédoine et ajoutez-la à la préparation.
- Tapissez les bords d’un cercle avec les bâtonnets de surimi. Versez et tassez la préparation au centre. Arrosez d’un petit filet de jus de citron.
- Réservez au frais 6 heures minimum. Dégustez bien frais.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "charlotte au surimi" vous a plu, alors découvrez comment faire :
charlotte chocorange
faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes un à un dans le chocolat en fouettant. Monter la (...) voir la recette »
makis printemps ou spring roll : surimi, avocat et concombre
Commencer par rincer le riz à l’eau froide. Faites le cuire 20 min, il doit avoir bu toute l’eau de cuisson pour être bien moelleux. j’ai suivi les indications de mon paquet de riz. Laissez votre riz (...) voir la recette »
charlotte à la pâte de spéculoos
Tapissez un moule à cake de film transparent. Mélangez le sucre, l’eau et la vanille dans une assiette creuse. Trempez ensuite les biscuits dedans et garnir le moule à cake. Faites trempez 5 min les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.