charlotte à la pâte de spéculoos
La recette charlotte à la pâte de spéculoos en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- des boudoirs
- 250 g de fromage blanc 0%
- 2 grosses CS de pâte de spéculoos Bonbons Gourmands
- 2 feuilles de gélatine
- eau
- 2 CS de sucre
- 1 goutte d’arôme vanille
Comment préparer et cuisiner la recette charlotte à la pâte de spéculoos étape par étape ?
- Tapissez un moule à cake de film transparent. Mélangez le sucre, l’eau et la vanille dans une assiette creuse.
- Trempez ensuite les biscuits dedans et garnir le moule à cake.
- Faites trempez 5 min les feuilles de gélatine dans de l’eau froide, puis égouttez-les et faites-les fondre au bain marie.
- Mélangez le fromage blanc avec la pâte de spéculoos et ajoutez la gélatine fondue.
- Versez cette crème dans le moule à cake et terminez par une couche de boudoirs. -# Placez au frais au minimun 4H et démoulez au moment de servir, en tranches.
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