cheesecake fraises citron
La recette cheesecake fraises citron en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 6h
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 250 g de Spéculoos
- 80 g de beurre
- 500 g de fromage blanc à la faisselle
- 250 g de fromage type Saint Moret
- 2 oeufs
- du lemon curd
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g environ de fraises
Comment préparer et cuisiner la recette cheesecake fraises citron étape par étape ?
- Mixer les Spéculoos pour en faire une chapelure, ajouter le beurre fondu et mélanger.
- L’étaler dans un cercle à pâtisserie à l’aide d’un verre, bien tapisser le pourtour. Réserver.
- Mélanger le fromage blanc bien égoutté avec le fromage, le lemon curd, le sucre et les oeufs. Au dernier moment ajouter les fraises coupées en petits morceaux.
- Verser sur le fond de Spéculoos. Mettre au four pendant 1 heure à 160° puis encore 30 minutes à 170°.
- Laisser complètement refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "cheesecake fraises citron " vous a plu, alors découvrez comment faire :
cake au citron et graines de pavot
Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »
cheesecake tout saumon
Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »
salade de fruits, ananas et fraises
Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.