cheesecake léger

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La recette cheesecake léger en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 2 cheesecake :

  1. 100 g de speculoos
  2. 1 petit-suisse
  3. 200 g de fromage blanc 0%
  4. 50 g de Philadelphia nature
  5. 2 cs d’édulcorant en poudre
  6. 1/2 jus de citron
  7. 1/2 cc de vanille liquide
  8. 100 g de compote de pêches
  9. 1 pêche pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette cheesecake léger étape par étape ?

  1. Mixez finement les biscuits et mélangez-les avec le petit-suisse et 1 cs d’édulcorant.
  2. Dans deux cercles de présentation, tassez les biscuits à l’aide d’un poussoir ou à défaut le dos d’une cuillère. Réservez au frais.
  3. Mettre à égouttez le fromage blanc, dans un filtre à café placé dans une passoire ou un chinois, pendant 1 heure environ.
  4. Fouettez les fromages ensemble et ajoutez le demi jus de citron, la vanille et l’édulcorant. Couvrez la base biscuité de fromage.
  5. Nappez de compote de pêches et décorez de lamelles de fruits. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.A déguster bien frais !

cheesecake léger

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