chili con carne express
La recette chili con carne express en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 400g de boeuf haché
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 petite boite de maïs
- 1 petite boite d’haricots rouges
- 1 grosse boite de sauce tomate
- 3 c.à café de piment en poudre
- 2 c. à café de vinaigre de vin rouge
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Parmesan râpé
Comment préparer et cuisiner la recette chili con carne express étape par étape ?
- Mettre un peu d’huile dans une cocotte. Faire revenir les oignons et l’ail émincés.
- Ensuite, rajoutez la viande haché. Laissez mijoter.
- Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec un peu d’eau. Salez et poivrez ; puis y ajouter le piment et le vinaigre de vin rouge.
- Versez le contenu du bol dans la cocotte. Rajoutez les haricots rouges et la maïs. Laissez mijoter 20 min a feu doux.
- Puis saupoudrez d’un peu de parmesan râpé au moment de servir.
Si la recette de cuisine "chili con carne express" vous a plu, alors découvrez comment faire :
haricots rouges façon chili sin carne
Émincez l’oignon et l’échalote. Faites-les revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive. Au bout de 5 min, ajoutez l’ail haché et laissez encore cuire 2 ou 3 min. Ajoutez ensuite le coulis de tomate, (...) voir la recette »
chili con bolitas
Dans une cocotte, faites revenir un oignon émincé avec un fond d’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, le piment haché, le céleri coupé en tronçons, le poivron rouge coupé en morceaux, le sucre, les (...) voir la recette »
pain libanais express
Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, l’eau tiède, l’huile d’olive et le sel. Pétrissez bien la pâte afin d’obtenir une boule homogène. Séparez-la en 12 tronçons et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.