chips au four
La recette chips au four en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- pommes de terre
- huile
Comment préparer et cuisiner la recette chips au four étape par étape ?
- on épluche les patates
- soit on est super organisé et on possède une mandoline , soit systeme D on utilise l’ èconome pour faire des tranche tres fines
- on lave les tranches jusqu’ à ce que l’eau soit claire
- on pose du papier sulfurisé sur la plaque du four
- on dispose les tranches sur le papier et avec un pinceau on brosse legerement les petales de pommes de terre avec de l’ huile.
- on enfourne pendant 20 min à 180° ; C’est prêt !
Si la recette de cuisine "chips au four" vous a plu, alors découvrez comment faire :
tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »
Pizza mini à la fourme d’Ambert
Préchauffer le four à 240°c. Couper les filets de poulet en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Détailler le fromage en petits dés réguliers. Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les (...) voir la recette »
coquelets et pommes grenailles au four
Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.