chips de kale
La recette chips de kale en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 kale
- 1/2 citron
- 1 c.à s. sirop d’érable
- 1 pincée de sel
- 2 c. à s.. d’huile d’olive
- 1/4 tasse de graines de sésame
Comment préparer et cuisiner la recette chips de kale étape par étape ?
- Dans un bol, mélanger l huile, le sel, le citron,le sirop d’érable et les graines de sésame .
- Laver les feuilles de kale, bien les essuyer. Ensuite, les couper en petits morceaux et les malaxer dans la marinade.
- Disposer chaque bout de feuille sur du papier sulfurisé et mettre au four à 200° F (90°C). Au bout de trente minutes, les retourner pour encore 15 minutes.
- Laisser refroidir et garder jusqu’à une semaine au frigo.
Si la recette de cuisine "chips de kale" vous a plu, alors découvrez comment faire :
tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »
chips au four
on épluche les patates soit on est super organisé et on possède une mandoline , soit systeme D on utilise l’ èconome pour faire des tranche tres fines on lave les tranches jusqu’ à ce que l’eau soit (...) voir la recette »
smoothie automnal chou kale
Si on a un mélangeur ("blender") très puissant, on met tous les ingrédients dans la jarre et on laisse tourner. Si le mélangeur est moins fort, on peut hacher grossièrement le kale au couteau et le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.