chocolat chaud
La recette chocolat chaud en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 100g de chocolat noir
- 600g de lait
- 50g de sucre
- Vanille liquide
- 100g de crème liquide
Comment préparer et cuisiner la recette chocolat chaud étape par étape ?
Au thermomix :
- Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du Thermomix et mixer 10s, vitesse 6.
- Insérer le fouet et rajouter tous les autres ingrédients. Régler 8mn, 90, vitesse 2. Servir.
A la casserole :
- Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans une casserole y ajouter le lait ainsi que la crème liquide.
- Mélanger et y ajouter le sucre. Le tout doit chauffer 3 minutes, jusqu’à épaississement. Servir.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "chocolat chaud " vous a plu, alors découvrez comment faire :
gratin de framboises au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »
bavarois speculos et chocolat
La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »
verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises
Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.