chocolats noirs au lemon curd

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La recette chocolats noirs au lemon curd en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 15 chocolats :

  1. Moules à mini muffins en silicone
  2. 200g de chocolat noir à pâtisser
  3. 15 cuillères café de Lemon Curd
  4. un peu de patience et c’est tout !

Comment préparer et cuisiner la recette chocolats noirs au lemon curd étape par étape ?

  1. Faire fondre au bain-marie 100g de chocolat noir. Badigeonner à l’aide d’un pinceau les moules en silicone. Laisser durcir. Répéter cette opération avec 50g de chocolat noir.
  2. Remplir chaque chocolat d’une cuillère de Lemon Curd. Faire fondre au bain-marie 50g de chocolat noir pour recouvrir la crème au citron (pour "fermer" le chocolat). Laisser durcir.
  3. Démouler délicatement les chocolats. Les moules en silicones facilitent le démoulage.

chocolats noirs au lemon curd

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