chorba aadess (soupe aux lentilles)

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La recette chorba aadess (soupe aux lentilles) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400g de viande de bœuf (en petit cube)
  2. 1 pomme de terre
  3. 1 courgette
  4. 2 carottes
  5. 1 poivron vert
  6. 1 oignon
  7. ½ botte de céleri
  8. ¾ de verre de lentilles fin
  9. 1 c à s de concentré de tomate
  10. 1 poignet de vermicelle
  11. 2 c à s d’huile de tournesol
  12. Poivre noir
  13. Sel

Comment préparer et cuisiner la recette chorba aadess (soupe aux lentilles) étape par étape ?

  1. Couper la carotte, la courgette et la pomme de terre en bâtonnet très fin (ou en petit cube comme sur la photo).
  2. Mettre à chauffer l’huile dans la marmite.
  3. Faire revenir les morceaux de viande ainsi que l’oignon et le céleri hachés (les tiges) dans cette marmite.
  4. Ajouter la carotte, la courgette, la pomme de terre, le concentré de tomate, le poivre noir, le sel, et couvrir d’eau environ 1L et demi.
  5. Faire cuire 1 heure en mélangeant de temps à autre mais à la moitié de cuisson ajouter le poivron vert et le céleri haché (les feuilles).
  6. Ensuite, 5 min avant d’éteindre le feu, ajouter le vermicelle.
  7. Servir bien chaud.

chorba aadess (soupe aux lentilles)

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