chou braisé aux saucisses de montbéliard

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La recette chou braisé aux saucisses de montbéliard en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Un chou vert
  2. saucisses de Montbéliard (compter une par personne)
  3. bouquet garni en poudre
  4. un peu d’eau
  5. 1 cuillère à café de fond de veau en poudre
  6. huile d’olive
  7. des pommes de terre

Comment préparer et cuisiner la recette chou braisé aux saucisses de montbéliard étape par étape ?

  1. Couper le chou en lamelles.
  2. Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive et faire blondir le chou assaisonner le chou de bouquet garni en poudre, d’une cuillère à café de fond de veau, mélanger, mouiller d’un peu d’eau pour éviter au chou d’attacher et couvrir d’un couvercle aussitôt baisser le feu laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes. veiller à ce que le chou n’attache pas à la sauteuse, la cuisson doit être douce si besoin ajouter un peu d’eau pour que la cuisson se fasse toujours avec la vapeur sous le couvercle.
  3. couper les pommes de terres en rondelles les ajouter au choux ainsi que les saucisses de Montbéliard coupées en rondelles.
  4. couvrir et laisser cuire de nouveau jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites à leur tour environ 25 mn. ( les temps de cuisson peuvent varier selon le type de casserole utilisé donc à vous d’adapter).

chou braisé aux saucisses de montbéliard

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