chou braisé aux saucisses de montbéliard
La recette chou braisé aux saucisses de montbéliard en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Un chou vert
- saucisses de Montbéliard (compter une par personne)
- bouquet garni en poudre
- un peu d’eau
- 1 cuillère à café de fond de veau en poudre
- huile d’olive
- des pommes de terre
Comment préparer et cuisiner la recette chou braisé aux saucisses de montbéliard étape par étape ?
- Couper le chou en lamelles.
- Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive et faire blondir le chou assaisonner le chou de bouquet garni en poudre, d’une cuillère à café de fond de veau, mélanger, mouiller d’un peu d’eau pour éviter au chou d’attacher et couvrir d’un couvercle aussitôt baisser le feu laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes. veiller à ce que le chou n’attache pas à la sauteuse, la cuisson doit être douce si besoin ajouter un peu d’eau pour que la cuisson se fasse toujours avec la vapeur sous le couvercle.
- couper les pommes de terres en rondelles les ajouter au choux ainsi que les saucisses de Montbéliard coupées en rondelles.
- couvrir et laisser cuire de nouveau jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites à leur tour environ 25 mn. ( les temps de cuisson peuvent varier selon le type de casserole utilisé donc à vous d’adapter).
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