chutney d’aubergines
La recette chutney d’aubergines en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 petite aubergine coupée en dés d’environ 220g
- 1 oignon coupé en dés
- 1 tomate épluchée coupée en dés
- 1 gousse d’ail râpée
- un petit bout de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de curry
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- de l’eau
- de l’huile
- du sel
Comment préparer et cuisiner la recette chutney d’aubergines étape par étape ?
- Chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon.
- Mouiller les aubergines avec un peu d’eau. Quand les oignons sont roussis, mettre les aubergines et mélanger.
- Mettre le sel et le curry et mélanger. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes à feu moyen en ajoutant un peu d’eau de temps en temps.
- Mettre le gingembre et l’ail, la tomate et mélanger. Couvrir et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Mixer grossièrement. Mettre la coriandre fraîche et mélanger.
Si la recette de cuisine "chutney d’aubergines" vous a plu, alors découvrez comment faire :
terrine de foie gras au chutney d’oignons et raisins secs
Publié le 15 décembre 2010 par Doria
sur La cuisine de Doria
Terrine, La veille : Dénervez le lobe de foie gras avec une pointe de couteau en le cassant en gros morceaux. Déposez l’ensemble de ces morceaux sur une planche en bois. Mélangez dans un bol, le (...) voir la recette »
chutney de betteraves
Publié le 23 novembre 2010 par TheFairy
sur The Fairies’ Kitchen
Coupez les betteraves rouges en morceaux et réservez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le channa dal, la noix de coco râpée, le piment et les feuilles de curry. Mélangez. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.