clafoutis aux cerises
La recette clafoutis aux cerises en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- des cerises dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 75 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de poudre d’amandes et 1 cuillère de poudre de noisettes
- 1 cuillère à soupe de farine
- un peu de beurre pour badigeonner le plat
Comment préparer et cuisiner la recette clafoutis aux cerises étape par étape ?
- Dans un saladier , mettre vos oeufs , le sucre , sucre vanillé, le lait . Mélanger le tout , ajouter la farine .
- Répéter l’opération, ensuite incorporer la poudre d’amandes et de noisettes, mélanger.
- Préchauffer votre four th 8, dénoyauter les cerises.
- Badigeonner votre moule à tarte de beurre , disposer les cerises et verser votre préparation. Enfourner environ 25 minutes th 7. Laisser refroidir . Se déguste autant tiède que froid ........
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