clafoutis aux pommes sans lait
La recette clafoutis aux pommes sans lait en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 l de lait de soja
- 180 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes
- 100 g de sucre en poudre
- 3 gros œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- une douzaine d’abricots secs moelleux
- 3 pommes épluchées
Comment préparer et cuisiner la recette clafoutis aux pommes sans lait étape par étape ?
- Mélangez les poudre , faites un puits versez-y les œufs le fait doucement.
- Versez un fond de cette préparation dans le moule. Glissez le au four chaud 180°. 5/8 minutes
- Pendant ce temps coupez les pommes en tranches épaisses et les abricots en deux.
- Sortez le moule du four étalez les tranches de pommes et disposez les demis abricots dessus. Versez le reste de pâte et renfournez pour 40 minutes à 160°.
- A dégustez froid avec ces température c’est très agréable !
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