clafoutis chèvre chorizo

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La recette clafoutis chèvre chorizo en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 4 clafoutis en mini cocotte :

  1. Chorizo (quantité selon le goût)
  2. 1 poivron
  3. 1 bûche de chèvre
  4. quelques tomates séchées (maison pour moi)
  5. 4 oeufs
  6. 10 cl de lait
  7. 20 cl de crème fraîche liquide
  8. 1 cas bombée de maïzena
  9. herbes de provence
  10. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette clafoutis chèvre chorizo étape par étape ?

  1. Couper le poivron en petits morceau après avoir retirer les pépins et les parties blanches de l’intérieur.
  2. Couper le chorizo en tranche et la bûche de chèvre en cube. Répartir le chorizo, les tomates séchées, le poivron dans les mini cocottes.
  3. Dans un récipient, mélanger le lait et la maïzena. Ajouter les oeufs et la crème et l’assaisonnement, bien fouetter.
  4. Verser ce mélange par dessus la garniture et cuire 30 minutes à 200°c (la durée de la cuisson peut être plus ou moins longue d’un four à l’autre et d’un plat à l’autre)

clafoutis chèvre chorizo

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