clafoutis surimi crevette poireaux
La recette clafoutis surimi crevette poireaux en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 poireau
- 9 bâtons de surimi
- quelques crevettes cuites
- 3 oeufs
- 20 cl de crème (15 % pour moi)
- 1 cas de maïzena
- sel, poivre
- noix de muscade
- 1 pointe de curry
Comment préparer et cuisiner la recette clafoutis surimi crevette poireaux étape par étape ?
- Nettoyer le poireau et le couper en tout petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur.
- Couper les bâtons de surimi en petites rondelles.
- Placer les surimi dans votre moule puis les crevettes et recouvrir avec la poireau.
- dans un pichet fouetter les oeufs, la crème, la maïzena et l’assaisonnement et verser par dessus dans votre moule.
- Mettre au four préchauffé à 200°c pour 30 minutes.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "clafoutis surimi crevette poireaux" vous a plu, alors découvrez comment faire :
terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées
Dans un saladier, émiettez la mie de pain et versez 10 cl de lait de coco. Imbibez-la bien puis essorez-la légèrement (le but est qu’il reste du lait de coco, mais pas d’inonder la farce de poisson). (...) voir la recette »
crevettes et légumes en sauce
Mettre dans la poêle l’huile d’olive et incorporer l’oignon coupé. Laissez légèrement rissoler , ensuite ajouter la demi courgette râpée. Ajouter les épices, l’ail et la coriandre ciselée, mélanger le (...) voir la recette »
Pancakes aux poireaux, truite fumée et oeufs mollets
Commencez par préparer la fondue de poireaux : Nettoyez les poireaux et émincez-les finement. Faites de même avec les oignons. Dans une grande poêle, faites fondre 70 g de beurre. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.