clarins au chocolat
La recette clarins au chocolat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de chocolat pâtissier
- 150g de beurre
- 4 cuillères à soupe rases de farine
- 100g de sucre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
Mon astuce : je remplace les 150g de beurre et la pincée de sel par 75g de beurre doux et 75g de beurre salé.
Comment préparer et cuisiner la recette clarins au chocolat étape par étape ?
- Faire fondre le chocolat et le beurre 2 min 30 au micro-ondes avec un petit peu de lait.
- Ajouter le sucre, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger
- Verser le mélange dans un moule à cake beurré si nécessaire.
- Enfourner 20 min, thermostat 7.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "clarins au chocolat" vous a plu, alors découvrez comment faire :
gratin de framboises au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »
bavarois speculos et chocolat
La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »
verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises
Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.