Cobbler aux fraises
La recette Cobbler aux fraises en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 250g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 1 cs de sirop d’agave
La pâte
- 40g de poudre d’amandes
- 60g de farine d’épeautre
- 40g de son d’avoine
- 1/2 cc de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 30g de fructose
- 60ml de purée de noisettes
- 55ml d’eau à température ambiante
Comment préparer et cuisiner la recette Cobbler aux fraises étape par étape ?
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez brièvement les fraises.
- Equeutez-les et coupez-les en 4.
- Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez de sirop d’agave.
- Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines au-dessus des fraises.
- Préparez la pâte : mélangez les ingrédients secs à l’aide d’une cuillère en bois.
- Incorporez la purée de noisettes et l’eau.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et collante.
- Déposez des petits tas de pâte espacés sur les fraises, en prenant soin d’en laisser paraître quelques unes.
- Cuire au four 25 minutes.
- Sortez le cobbler du four et laissez tiédir avant de déguster (éventuellement accompagné d’une boule de glace à IG bas).
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