coca en naans
La recette coca en naans en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 8 naans :
- 2 Poivrons
- 1 grosse boite de tomates pelées au jus
- 1 oignon
- de la moutarde
- un peu d’huile d’olive
- du sel
pour la pâte à naans :
- 300 g de farine
- 1 yaourt
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 CS d’huile d’olive
- la valeur d’un pot de yaourt d’eau
Comment préparer et cuisiner la recette coca en naans étape par étape ?
- Dans une poêle, laisser fondre l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les poivrons émincés, eux aussi, et laisser cuire 5 à 10 minutes, sans laisser noircir. - Puis ajouter les tomates coupées grossièrement, le jus, un filet d’huile d’olive, le sel et laisser cuire jusqu’à évaporation complète du jus.
- Préparer la pâte à naans, en mélangeant tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 10 minutes, puis couper la pâte en huit.
- Etaler la pâte finement pour former des disques (de la grandeur d’un bol, d’une petite assiette), Etaler sur chaque disque une fine couche de moutarde en laissant un bord de 2 centimètres environ. Disposer une grosse cuillère du mélange poivrons/tomates, sur la moitié de chaque disque. Puis refermer les naans, en repliant la deuxième moitié de chaque disque sur les légumes, pour former un demi cercle. (attention à bien souder)
- Dans une autre poêle faire chauffer un peu d’huile ou un morceau de beurre, et faire cuire les naans de chaque coté.
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