coca en naans

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La recette coca en naans en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 8 naans :

  1. 2 Poivrons
  2. 1 grosse boite de tomates pelées au jus
  3. 1 oignon
  4. de la moutarde
  5. un peu d’huile d’olive
  6. du sel

pour la pâte à naans :

  1. 300 g de farine
  2. 1 yaourt
  3. 1 pincée de sel
  4. 1/2 sachet de levure chimique
  5. 1 CS d’huile d’olive
  6. la valeur d’un pot de yaourt d’eau

Comment préparer et cuisiner la recette coca en naans étape par étape ?

  1. Dans une poêle, laisser fondre l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive.
    Ajouter les poivrons émincés, eux aussi, et laisser cuire 5 à 10 minutes, sans laisser noircir.
  2. Puis ajouter les tomates coupées grossièrement, le jus, un filet d’huile d’olive, le sel et laisser cuire jusqu’à évaporation complète du jus.
  3. Préparer la pâte à naans, en mélangeant tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 10 minutes, puis couper la pâte en huit.
  4. Etaler la pâte finement pour former des disques (de la grandeur d’un bol, d’une petite assiette), Etaler sur chaque disque une fine couche de moutarde en laissant un bord de 2 centimètres environ. Disposer une grosse cuillère du mélange poivrons/tomates, sur la moitié de chaque disque. Puis refermer les naans, en repliant la deuxième moitié de chaque disque sur les légumes, pour former un demi cercle. (attention à bien souder)
  5. Dans une autre poêle faire chauffer un peu d’huile ou un morceau de beurre, et faire cuire les naans de chaque coté.

coca en naans

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