coco palmitos
La recette coco palmitos en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pate feuilletée
- sucre
- noix de coco
- 1 œuf battu
Comment préparer et cuisiner la recette coco palmitos étape par étape ?
- étaler la pate sur un plan fariné.
- la badigeonner d’œuf à l’aide d’un pinceau. parsemer de noix de coco, puis de sucre.
- enrouler les deux extrémités en même temps vers le centre.
- couper en tronçons de 8mms. déposer sur une plaque recouverte de
papier cuisson, en espaçant entre chaque pièce. - cuire four chaud 20mns à 180º. laisser refroidir et déguster.
Si la recette de cuisine "coco palmitos" vous a plu, alors découvrez comment faire :
kefta à la noix de coco
Préparez la farce : écrasez les biscuits, mélangez avec de la confiture pour avoir une pate malléable. Formez des boudins de 1 cm d’épaisseur. Mélangez maintenant la noix de coco, le sucre glace, le (...) voir la recette »
Poisson cru au lait de coco
Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles Ajouter le lait de (...) voir la recette »
Sébaste épicé au lait de coco
Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.