coconut oatmeal almond butter balls
La recette coconut oatmeal almond butter balls en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une quinzaine de petites Boules :
- 1 Tasse de flocons d’Avoine
- ½ Tasse de Purée d’Amandes Compètes (dans la recette originale, Catherine utilise du beurre de cacahuètes sans sucre ajouté mais je n’en avais pas, elle dit cependant qu’on peut utiliser n’importe quelle purée d’oléagineux)
- ½ Tasse de Miel liquide type miel d’Acacia
- ½ Tasse de Noix de Coco Râpée
Comment préparer et cuisiner la recette coconut oatmeal almond butter balls étape par étape ?
- Mettre les flocons d’avoine dans votre robot et mixer jusqu’à obtention d’une farine assez fine.
- Dans un saladier, mélanger le miel et la purée d’amandes ; ajouter la farine de flocons d’avoine et mélanger à nouveau.
- Former des petites boules de pâte que vous roulerez dans la noix de coco. Je vous conseille de ne pas faire de trop grosses boules car c’est relativement bourratif sinon !!
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