coeurs de canard aux carottes et buzet rouge

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La recette coeurs de canard aux carottes et buzet rouge en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 450 g de coeurs de canard gras
  2. 2 belles carottes
  3. 25 cl de Buzet rouge
  4. 25 cl de bouillon de volaille
  5. 1 càs de farine
  6. 1 càs de graisse de canard
  7. 2 clous de girofle
  8. feuilles de laurier, thym, persil plat
  9. sel, poivre au moulin.

Comment préparer et cuisiner la recette coeurs de canard aux carottes et buzet rouge étape par étape ?

  1. Coupez les coeurs en deux.
  2. Faites fondre une càs de graisse de canard dans une cocotte et faites-y dorer les coeurs de canard. Salez, poivrez, mouillez avec le vin de Buzet et ajoutez le laurier, les clous de girofle, du thym et du persil plat.
  3. Laissez bouillir quelques minutes et versez le bouillon de volaille. Couvrez et laissez mijoter une demi heure.
  4. Versez la farine tamisée en pluie, remuez et prolongez la cuisson 10 minutes à découvert.
  5. Servez avec un riz blanc ou des pommes de terre vapeur.

coeurs de canard aux carottes et buzet rouge

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