collier de boeuf en pot au feu
La recette collier de boeuf en pot au feu en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 2h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 kg de collier de boeuf ficelé façon rôti,
- 4 tomates,
- 4 pommes de terre,
- 500 g de cardes de bettes,
- 1 chou romanesco,
- 1 oignon piqué d’1 clou de girofle,
- 2 gousses d’ail,
- laurier,
- sel poivre au moulin,
- graines de coriandre.
Comment préparer et cuisiner la recette collier de boeuf en pot au feu étape par étape ?
- Rincez à l’eau froide le morceau de collier et plongez le dans une cocotte d’eau froide avec l’oignon piqué d’un clou de girofle, et 1 feuille de laurier. Portez à ébullition en écumant si nécessaire.
- Lorsque le bouillon est clair, salez, poivrez au moulin, épicez de graines de coriandre et des gousse d’ail non épluchées. Ajoutez les tomates coupées en 4 couvrez et laissez mijoter 2 heures.
- Blanchir les côtes de bettes préalablement coupées en petits tronçons d’environ 5 cm et le chou coupé en 2 pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Epluchez et coupez en 2 les pommes de terre et ajoutez-les au pot au feu, prolongez la cuisson 30 minutes.
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