collier de boeuf en pot au feu

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La recette collier de boeuf en pot au feu en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 2h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de collier de boeuf ficelé façon rôti,
  2. 4 tomates,
  3. 4 pommes de terre,
  4. 500 g de cardes de bettes,
  5. 1 chou romanesco,
  6. 1 oignon piqué d’1 clou de girofle,
  7. 2 gousses d’ail,
  8. laurier,
  9. sel poivre au moulin,
  10. graines de coriandre.

Comment préparer et cuisiner la recette collier de boeuf en pot au feu étape par étape ?

  1. Rincez à l’eau froide le morceau de collier et plongez le dans une cocotte d’eau froide avec l’oignon piqué d’un clou de girofle, et 1 feuille de laurier. Portez à ébullition en écumant si nécessaire.
  2. Lorsque le bouillon est clair, salez, poivrez au moulin, épicez de graines de coriandre et des gousse d’ail non épluchées. Ajoutez les tomates coupées en 4 couvrez et laissez mijoter 2 heures.
  3. Blanchir les côtes de bettes préalablement coupées en petits tronçons d’environ 5 cm et le chou coupé en 2 pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  4. Epluchez et coupez en 2 les pommes de terre et ajoutez-les au pot au feu, prolongez la cuisson 30 minutes.

collier de boeuf en pot au feu

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