conchiglionis farcis thon et fromage frais

0 vote

La recette conchiglionis farcis thon et fromage frais en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 8 Conchiglionis farcis :

  1. Une boîte de thon à l’huile d’olive My Epicerie
  2. 3 portions de fromages frais (type caré frais)
  3. un yaourt nature
  4. 8 conchiglionis ( en prévoir 3 ou 4 de plus, car à la cuisson certaines pâtes se brisent)
  5. 3 tomates séchées
  6. sel
  7. persil frais
  8. 1càc de sucre

Comment préparer et cuisiner la recette conchiglionis farcis thon et fromage frais étape par étape ?

  1. Cuire les pâtes selon la marche à suivre inscrit sur l’emballage, et remuez souvent lors de la cuisson.
  2. Dans un bol, égouttez le thon pour retirer un maximum d’huile, et l’émiéter avec une fourchette. Incorporez le fromage frais, le yaourt et le sucre. Hachez finement les tomates séchées et le persil frais (en reserver pour la déco) et ajoutez le tout dans la crème de thon, mélangez et assaisonnez.
  3. Une fois cuîte, passez les pâtes sous de l’eau froide, et récupérez celles sans défauts, garnissez les de crème de thon, décorez de persil frais haché, et réservez jusqu’au moment de servir.

conchiglionis farcis thon et fromage frais

Si la recette de cuisine "conchiglionis farcis thon et fromage frais" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


roulé courgette, fromage, ail et fines herbes

Publié le 09 novembre 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings