confiture d’abricots
La recette confiture d’abricots en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- abricots,
- sucre à confiture (Il faut un poids égal de fruits et de sucre, par exemple 1kg de fruits pour 1kg de sucre)
- de l’eau : 1 verre par kilo de sucre.
Comment préparer et cuisiner la recette confiture d’abricots étape par étape ?
- Mettre les abricots dans une bassine à confiture, le même poids de sucre et l’eau. Tout en portant à ébulition mélanger avec une grande cuillère en bois.
- Une fois la préparation porteé à ébulition baisser le feu et laisser cuire 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps.
- Verser la confiture dans les pots. Un à un, fermer les pots solidement et les retourner rapidement. Les laisser sur le couvercle pendant 24 heures avant de les remettre à l’endroit.
Si la recette de cuisine "confiture d’abricots" vous a plu, alors découvrez comment faire :
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