confiture de tomates rouges
La recette confiture de tomates rouges en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 kg de tomates rouges
- 750g sucre
- 1 càc vanille en poudre
- 1 jus de citron
Comment préparer et cuisiner la recette confiture de tomates rouges étape par étape ?
- bien laver et nettoyer les tomates. ôter les graines et le jus. les couper en cubes.
- les mettre dans une casserole avec le sucre. couvrir et laisser macérer une nuit.
- mettre sur feu doux et laisser cuire une heure.
- ajouter la vanille et le jus. bien mixer.
- laisser refroidir et déguster…hmmmmm
Si la recette de cuisine "confiture de tomates rouges" vous a plu, alors découvrez comment faire :
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
penne aux asperges et tomates séchées
Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.