conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette
La recette conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 10 pâtes :
- environ 150g de fromage frais type st môret (allégé ici)
- 1 poignée de pignons de pin
- basilic ciselé (surgelé)
- thym (facultatif)
Comment préparer et cuisiner la recette conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette étape par étape ?
- Faire cuire les pâtes al denta comme indiqué sur le paquet et les passer sous l’eau froide. Bien les égoutter.
- Faire griller à sec les pignons de pin dans une petit poêle puis les hacher grossièrement.
- Battre à la fourchette le fromage frais afin de le détendre. Ajouter le basilic et les pignons concassés. Mélanger.
- Mettre ce mélange dans une poche à douille puis farcir les pâtes. Réserver au réfrigérateur. Au moment de servir verser sur les pâtes un très fin filet d’huile d’olive et parsemer de thym. Servir aussitôt !
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