conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette

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La recette conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 10 pâtes :

  1. environ 150g de fromage frais type st môret (allégé ici)
  2. 1 poignée de pignons de pin
  3. basilic ciselé (surgelé)
  4. thym (facultatif)

Comment préparer et cuisiner la recette conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette étape par étape ?

  1. Faire cuire les pâtes al denta comme indiqué sur le paquet et les passer sous l’eau froide. Bien les égoutter.
  2. Faire griller à sec les pignons de pin dans une petit poêle puis les hacher grossièrement.
  3. Battre à la fourchette le fromage frais afin de le détendre. Ajouter le basilic et les pignons concassés. Mélanger.
  4. Mettre ce mélange dans une poche à douille puis farcir les pâtes. Réserver au réfrigérateur. Au moment de servir verser sur les pâtes un très fin filet d’huile d’olive et parsemer de thym. Servir aussitôt !

conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette

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