cookies aux trois chocolats et noisettes
La recette cookies aux trois chocolats et noisettes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de chocolat noir
- 100g de chocolat au lait
- 100g de chocolat blanc
- 100g de beurre
- 1 c. à thé essence de vanille
- 150g de sucre muscovado (brun)
- 150g de farine à gâteaux
- 100g noisettes
Comment préparer et cuisiner la recette cookies aux trois chocolats et noisettes étape par étape ?
- Placer 100g de chocolat noir dans un bol résistant à la chaleur au bain Marie.
Remuer jusqu’à ce que le chocolat fond. - Retirer du feu et incorporer le beurre, la vanille et le sucre. Ajouter la farine et mélanger doucement.
- Ajouter le chocolat au lait et le chocolat blanc et les noisettes.
- Verser le mélange sur une plaque de cuisson en fonction de la taille que vous voulez vous pour vos les cookies. Appuyer sur le top de chaque cookie des morceaux de chocolat noir.
- Cuire dans un four préchauffé 190C/GM5 pendant 15min.
- Laisser refroidir sur la plaque de cuisson (car les cookies seront trop mous) jusqu’à refroidissement complet.
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