cookies classiques
La recette cookies classiques en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 75g de Beurre Mou
- 100g de Sucre Roux
- Sachets de Sucre Vanillé
- 1 oeuf
- 150 g de Farine
- 1/2 Sachet de Levure
- 100g de Pépites de Chocolat
Comment préparer et cuisiner la recette cookies classiques étape par étape ?
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou et les sucres à l’aide d’un batteur electrique pendant une minute.
- Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
- Ajouter petit à petit la farine tout en mélangeant encore avec le batteur electrique, puis la levure. Enfin, ajouter les pépites de chcocolat et mélanger délicatement cette fois à l’aide d’une cuillère en bois.
- Former des petits tas de pate sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé (pour faire de gros cookies je vous conseille d’utiliser une cuillère à glace afin de former des cookies de taille uniforme), applatissez légèrement les boules puis enfournez pour 10 à 12 minutes selon la taille des cookies désirés.
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