cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat.

0 vote

La recette cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat. en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour environ 30 cookies :

  1. 125g de poudre d’amande
  2. 200g de cassonade
  3. 225g de farine
  4. 125g de beurre pommade
  5. 2 oeufs
  6. 1 sachet de levure chimique
  7. 1 pincée de sel
  8. 1 c à café de vanille en poudre ou d’extrait de vanille
  9. 100g de pépites de chocolat
  10. 2 clémentines confites
  11. 8 morceaux de pommes séchées
  12. 1 c à café de cannelle en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat. étape par étape ?

  1. Dans un saladier, réunissez la farine, la cassonade, la poudre d’amande, la levure, le sel la vanille.
  2. Mélangez. Incorporez les oeufs entiers et le beurre pommade.
  3. Malaxez le tout avec les mains, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. La mettre en boule et la diviser en deux parts égales.
  4. Découpez les clémentines en petits dés. Faites de même avec les pommes séchées.
  5. Donc, une fois les fruits découper en dés, les incorporez à chaque boule de pâte. Chocolat-clémentine dans l’une et cannelle-pommes dans l’autre.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Faire de petites boules de pâte de la taille d’une grosse noix et les déposer sur une plaque allant au four. Faites-les cuire 13 à 15 minutes.
  8. Les laisser refroidir et déguster .

cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat.

Si la recette de cuisine "cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat." vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings