coquelets et pommes grenailles au four
La recette coquelets et pommes grenailles au four en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 beaux coquelets
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 1 citron jaune
- 12 gousses d’ail
- 6 échalotes
- Thym frais
- Romarin frais
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette coquelets et pommes grenailles au four étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher.
- Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes.
- Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes de terre, le citron, les échalotes, les gousses d’ail non épluchées, 2 branches de romarin, quelques brins de thym.
- Saler et poivrez généreusement.
- Arroser le tout d’un peu d’huile d’olive.
- Enfourner pendant environ 1h - 1h15
- Arroser les coquelets avec le jus de cuisson et les retourner à mi-cuisson.
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