coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème
La recette coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 300g de pangasius
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 cube ail et herbes à la crème - 2CàS de fumet de poisson
- 10cl de crème liquide allégée à 4% pour moi
- 1 poireaux
- 100g de petites crevettes
- 1CàC de chapelure par coquille
- gruyère râpé
Comment préparer et cuisiner la recette coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème étape par étape ?
- Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide.
- Couper la tomate épépinée en cubes et l’ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajouter les 2CàS de jus de poisson et 1 verre d’eau. Laisser mijoter 5 minutes. -# Couper les poireaux en rondelles et les ajouter dans la poêle avec les crevettes. Poursuivre la cuisson jusqu’à réduction complète de la sauce puis ajouter la crème liquide. Attendre de nouveau la réduction de la sauce pendant 10 minutes environ à feu doux.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pendant ce temps, poêler les filets de pangasius coupés en cubes puis les ajouter à la sauce.
- Remplir des coquilles (ou ramequins ou plat) de la préparation puis les parsemer de chapelure et de gruyère. Enfourner pour 15 à 20 minutes à 200°C. Le dessus doit être gratiné.
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