cordon bleu auvergnat
La recette cordon bleu auvergnat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 escalopes de dinde (fines, ou alors les aplatir à l’aide d’un couteau)
- 4 tranches de jambon cru d’Auvergne
- 300g de Cantal jeune
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
Comment préparer et cuisiner la recette cordon bleu auvergnat étape par étape ?
- Bien aplatir les escalopes et les étaler du mieux possible, les saler et les poivrer.
- Déposer dessus une tranche de jambon (sur toute la longueur) et une tranche de Cantal ’sur la moitié).
- Replier les escalopes en 2, appuyer dessus avec le plat de la main pour diminuer leur épaisseur.
- Tremper les escalopes garnies dans la farine, l’oeuf battu puis dans la chapelure.
- Cuire les escalopes panées dans une poele garnie d’un mélange beurre huile.
Cuire quelques minutes de chaque côté. C’est prêt !
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