côte d’agneau au curry

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La recette côte d’agneau au curry en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 6h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400 g de côte d’agneau
  2. 1 cac de curry
  3. 1 cac de purée de gingembre
  4. 1 cac de purée d’ail
  5. 1 cac de moutarde
  6. 1 cas de sucre ou de miel
  7. 1/2 bouillon de cube or
  8. poivre
  9. sel

Comment préparer et cuisiner la recette côte d’agneau au curry étape par étape ?

  1. Dans un saladier mélangez le curry, le gingembre, l’ail, la moutarde, sucre et le cube.
  2. Marinez les côtes d’agneau avec cette préparation et laissez reposer pendant 4h ou 24 h de préférence.
  3. Dans une casserole Tefal, faites cuir les côtes d’agneau. La cuisson dépend de vous, elle peut être à point, bleue. Salez et poivrez.
  4. Laissez reposer la viande 7minutes avant de servir.
  5. Vous pouvez servir les côtes d’agneau avec du riz ou des légumes.

côte d’agneau au curry

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