côte d’agneau au curry
La recette côte d’agneau au curry en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 6h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 400 g de côte d’agneau
- 1 cac de curry
- 1 cac de purée de gingembre
- 1 cac de purée d’ail
- 1 cac de moutarde
- 1 cas de sucre ou de miel
- 1/2 bouillon de cube or
- poivre
- sel
Comment préparer et cuisiner la recette côte d’agneau au curry étape par étape ?
- Dans un saladier mélangez le curry, le gingembre, l’ail, la moutarde, sucre et le cube.
- Marinez les côtes d’agneau avec cette préparation et laissez reposer pendant 4h ou 24 h de préférence.
- Dans une casserole Tefal, faites cuir les côtes d’agneau. La cuisson dépend de vous, elle peut être à point, bleue. Salez et poivrez.
- Laissez reposer la viande 7minutes avant de servir.
- Vous pouvez servir les côtes d’agneau avec du riz ou des légumes.
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