cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties

0 vote

La recette cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 côtelettes par personne.
  2. 1 bon kilos de pommes de terre de petites tailles si possible et couper en 2 .
  3. Champignons de paris ( j’ai mis une boîte).
  4. Une poignée de grosses ’olives rouges.
  5. 1 ou 2 oignons ( selon les goûts ( râpés).
  6. Sel, poivre, cumin, curcuma, thym, persillade et persil en poudre.
  7. Huile d’olive.

Comment préparer et cuisiner la recette cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties étape par étape ?

  1. Bien mélanger les épices et les herbes avec l’huile d’olive, frotter les côtelettes avec ( intérieur et extérieur).
  2. Dans le haut du couscoussier, mettez 2 ou 3 papier de cuisson superposés et qui dépasse largement pour pouvoir refermer après. placer les côtelettes, ajouter les pommes de terre couper en 2, et les champignons de Paris, refermer bien avec le papier de cuisson, puis avec le couvercle.
  3. Placer sur la couscoussière du bas, ou vous aurez mis de l’eau et un peu d’huile de table. Laissez cuire pendant 35 minutes à grand feu.
  4. Les-enlevez délicatement, posez-les dans un plat allant au four bien préchauffer, et laisser doré.

cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties

Si la recette de cuisine "cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings