cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties
La recette cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 côtelettes par personne.
- 1 bon kilos de pommes de terre de petites tailles si possible et couper en 2 .
- Champignons de paris ( j’ai mis une boîte).
- Une poignée de grosses ’olives rouges.
- 1 ou 2 oignons ( selon les goûts ( râpés).
- Sel, poivre, cumin, curcuma, thym, persillade et persil en poudre.
- Huile d’olive.
Comment préparer et cuisiner la recette cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties étape par étape ?
- Bien mélanger les épices et les herbes avec l’huile d’olive, frotter les côtelettes avec ( intérieur et extérieur).
- Dans le haut du couscoussier, mettez 2 ou 3 papier de cuisson superposés et qui dépasse largement pour pouvoir refermer après. placer les côtelettes, ajouter les pommes de terre couper en 2, et les champignons de Paris, refermer bien avec le papier de cuisson, puis avec le couvercle.
- Placer sur la couscoussière du bas, ou vous aurez mis de l’eau et un peu d’huile de table. Laissez cuire pendant 35 minutes à grand feu.
- Les-enlevez délicatement, posez-les dans un plat allant au four bien préchauffer, et laisser doré.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.