cotelettes d’agneaux aux aubergines
La recette cotelettes d’agneaux aux aubergines en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
Le plat :
- Côtelettes d’agneau.
- Aubergines couper en tranches dans le sens de la longueur.
La chermoula avec :
- huile d’olive.
- persillade,
- Thym,
- Sel et Poivre
- cumin.
Comment préparer et cuisiner la recette cotelettes d’agneaux aux aubergines étape par étape ?
- Bien mélanger la chermoula, passer toutes les côtelettes dans la préparation.
- Dans un plat allant au four (moi j’ai utiliser une cocotte en céramique) : Posez une côtelette entre deux tranches d’aubergines. ( Les aubergines seront automatiquement imprégner de chermoula au contacte des côtelettes ), couvrir.
- Les laissez ainsi pendant au moins 2 bonnes heures.
- Enfournez dans un four bien chauffer sur le 6 pendant 45 minutes.
Si la recette de cuisine "cotelettes d’agneaux aux aubergines" vous a plu, alors découvrez comment faire :
aubergines croustillantes aux 2 fromages...pour un apéritif sain
Lavez, retirez les extrémités et découpez l’aubergine en fines rondelles de 5 millimètres environ. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur, au micro-ondes dans un récipient adapté, avec la sauce soja. (...) voir la recette »
mille-feuilles polenta & aubergines
Faire cuire la polenta dans 1/2 litre d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes, le temps indiqué sur votre sachet, tout en remuant. Lorsque la polenta est cuite, l’étaler dans un grand (...) voir la recette »
tchektchouka aubergines
éplucher les aubergines et les couper en rondelles. les cuire à la vapeur. hacher l’oignon et l’ail, et les faire revenir dans une poêle à fond épais avec l’huile d’olive. rajouter la tomate râpée et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.