côtes de veau à l’aigre-doux
La recette côtes de veau à l’aigre-doux en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 5 côtes de veau (une par personne c’est largement suffisant).
- 10 pommes de terre, couper en gros cubes (pour la douceur)
- 1 kg de champignons frais, sinon 2 boîtes de conserve.(pour la douceur)
- 200g d’olives vertes.(pour l(amertume).
- 4 tomates fraîches, pelées et coupées en tranches.
- Sel, poivre, cumin, curcuma, thym,et persil séché.
- Huile d’olive.
Comment préparer et cuisiner la recette côtes de veau à l’aigre-doux étape par étape ?
- Dans un plat allant au four que vous chemiser de papier de cuisson. Mettez une couche de tomates. Disposez les côtes de veau, en mettant les cubes de pommes de terre entre chaque côte. Ajoutez les champignons et les olives bien rincer.
- Dans un bol, mélangez les épices avec l’huile d’olive + 3 cuillères à soupes d’eau,versez sur l’appareil, Couvrir avec un papier d’alu et enfourner dans un four préchauffer.
- Laissez cuire pendant 30 minutes( th 7). Enlevez le papier d’alu, et laisser la sauce réduire pendant 10 mn.
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