coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait
La recette coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 50Gr de chocolat au lait au caramel Nestlé
- 25Gr de beurre
- 10Gr de farine
- 1 oeuf
- 2 Càc. de confiture de lait
Comment préparer et cuisiner la recette coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait étape par étape ?
- Préchauffer le four à 200°C.
- Au bain marie ou au micro ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter l’oeuf préalablement battu tout en mélangeant pour ne pas le cuire
Incorporer la farine. - Verser la moitié de la pâte dans 2 moules de 6 centimètres de diamètre beurrés et farinés.
- Déposer de la confiture de lait puis recouvrir du reste de pâte.
- Enfourner pour 8 à 12 minutes (le temps de cuisson est vague car cela dépend des fours et de la matière des moules (aluminium, ramequins en porcelaine, etc...).
- A la sortie du four, démouler les coulants sur des assiettes à dessert.
- Servir immédiatement, bon appétit !
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