coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait

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La recette coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 50Gr de chocolat au lait au caramel Nestlé
  2. 25Gr de beurre
  3. 10Gr de farine
  4. 1 oeuf
  5. 2 Càc. de confiture de lait

Comment préparer et cuisiner la recette coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Au bain marie ou au micro ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre.
    Ajouter l’oeuf préalablement battu tout en mélangeant pour ne pas le cuire
    Incorporer la farine.
  3. Verser la moitié de la pâte dans 2 moules de 6 centimètres de diamètre beurrés et farinés.
  4. Déposer de la confiture de lait puis recouvrir du reste de pâte.
  5. Enfourner pour 8 à 12 minutes (le temps de cuisson est vague car cela dépend des fours et de la matière des moules (aluminium, ramequins en porcelaine, etc...).
  6. A la sortie du four, démouler les coulants sur des assiettes à dessert.
  7. Servir immédiatement, bon appétit !

coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait

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