craquelés aus snikers

0 vote

La recette craquelés aus snikers en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 6h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 24 craquelés environs :

  1. 30 g de beurre
  2. 2 barres snikers
  3. 30 g de sucre
  4. 1 oeuf
  5. 80 ml de lait concentré sucré
  6. 120 g de farine
  7. 1/2 de cuillère à café de levure
  8. 1 pincée de sel
  9. + ou - 40 g de sucre glace

Comment préparer et cuisiner la recette craquelés aus snikers étape par étape ?

  1. Faites fondre au bain-marie, les snikers avec le beurre.
  2. Mélangez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez petit à petit le mélange snikers/beurre tout en mélangeant. Laissez refroidir 5 minutes.
  3. Ajoutez la farine, le sel et la levure. Mélangez vigoureusement.
    Couvrez et réfrigérer pendant au moins 2 heures, pas plus de 8 heures.
  4. Préchauffez le four à 160°C.
  5. Prélevez des petites boules de pâte, roulez-les dans le sucre glace. Disposez les boules de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement.
  6. Enfournez pendant 11 - 13 minutes ou jusqu’à ce que les craquelés soient fermes au toucher. Laissez refroidir à la sortie de four.

craquelés aus snikers
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings