craquelés aus snikers
La recette craquelés aus snikers en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 24 craquelés environs :
- 30 g de beurre
- 2 barres snikers
- 30 g de sucre
- 1 oeuf
- 80 ml de lait concentré sucré
- 120 g de farine
- 1/2 de cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- + ou - 40 g de sucre glace
Comment préparer et cuisiner la recette craquelés aus snikers étape par étape ?
- Faites fondre au bain-marie, les snikers avec le beurre.
- Mélangez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez petit à petit le mélange snikers/beurre tout en mélangeant. Laissez refroidir 5 minutes.
- Ajoutez la farine, le sel et la levure. Mélangez vigoureusement.
Couvrez et réfrigérer pendant au moins 2 heures, pas plus de 8 heures. - Préchauffez le four à 160°C.
- Prélevez des petites boules de pâte, roulez-les dans le sucre glace. Disposez les boules de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement.
- Enfournez pendant 11 - 13 minutes ou jusqu’à ce que les craquelés soient fermes au toucher. Laissez refroidir à la sortie de four.
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