crème brûlée aux carambars

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La recette crème brûlée aux carambars en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 6h

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 jaunes d’œufs
  2. 30g de sucre en poudre
  3. 25 cl de crème liquide entière
  4. 1 CS de crème fraîche
  5. 1 cc de Maïzena
  6. 10 carambars au caramel
  7. 4 cs de sucre roux (sucre de canne pour moi)

Comment préparer et cuisiner la recette crème brûlée aux carambars étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 100°C.
  2. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique les jaunes d’œufs avec le sucre et la Maïzena jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Chauffez la crème liquide et la crème fraîche avec les carambars en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils fondent.
  4. Versez le tout sur les œufs battus en remuant. Versez dans les ramequins et mettez au four au bain marie pendant 45 minutes.
  5. Laissez refroidir et réfrigérez une nuit. Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux et caramélisez au chalumeau.

crème brûlée aux carambars

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