crème de champignons
La recette crème de champignons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 oignon haché
- 2 c. à table (30ml) de beurre
- 1 livre (500g) de champignons, tranchés
- 5 tasses (1,25 litre) de bouillon de poulet
- 1/2 tasse (125ml) de crème 35%
- Sel, poivre
- ciboulette fraîche, hachée (pour décorer)
Comment préparer et cuisiner la recette crème de champignons étape par étape ?
- Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre ; ajouter les champignons et faire sauter jusqu’à tendreté.
- Incorporer le bouillon de poulet ; couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes
- Réduire en purée au mélangeur électrique et remettre dans la casserole.
- Ajouter la crème ; saler et poivrer.
- Au moment de servir, décorer de ciboulette fraîche
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