crêpes soufflées aux lardons
La recette crêpes soufflées aux lardons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Empreintes 48 petits fours :
- 2 œufs
- 125 gr de farine
- 250 gr de lait
- sel, poivre
- 200 gr de lardons allumettes (ou saumon fumé)
- 70 gr de gruyère râpé
Comment préparer et cuisiner la recette crêpes soufflées aux lardons étape par étape ?
- Préchauffer votre four th. 7. Placer vos empreintes sur la plaque alu perforée.
- Dans le cul de poule, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler et poivrer.
- Déposer un peu de lardons (ou de saumon fumé) dans les empreintes petits fours, déposer un peu de gruyère que l’on aura recoupé avec les ciseaux et verser un peu de préparation par-dessus avec l’entonnoir automatique (ou une petite cuillère).
- Faire cuire au four à 200° (environ th.7) pendant 15 minutes.
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