crevettes sautées en brochettes

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La recette crevettes sautées en brochettes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 12 grosses crevettes roses
  2. Un demi poivron rouge
  3. un trait d’huile d’olive bio de première pression à froid
  4. Une échalote
  5. Deux pincées de piment d’Espelette
  6. Sel et poivre du moulin
  7. Pousses de betteraves pour la présentation

Comment préparer et cuisiner la recette crevettes sautées en brochettes étape par étape ?

  1. Peler le poivron avec un économe. Le couper en tout petits dés. Réserver.
  2. Décortiquer les crevettes, les embrocher, les assaisonner (le piment Espelette ne sera ajouté qu’à la fin, après cuisson).
  3. Ajouter les dés de poivron rouge sur les crevettes en insistant dans les interstices pour qu’ils restent coincés. Laisser reposer au fridge.
  4. Quelques minutes avant de servir, faire revenir l’échalote dans l’huile d’olive, saisir les crevettes. Après cuisson ajouter sur les brochettes tous les dés qui se seraient "échappés".
  5. Servir très chaud avec des pousses de betterave, des cébettes et le piment d’Espelette.

crevettes sautées en brochettes

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